Des gâteaux personnalisés à base de choux pour les habitants de Montluçon

Le Paris-Brest, vous connaissez ? Oui, c’est une pâtisserie ancestrale, pâte à chou, crème pâtissière pralinée que vous avez certainement croisée. C’est un gâteau que j’adore, et je le revisite régulièrement, dans des propositions particulièrement savoureuses. Reposant sur un biscuit financier noisette, il vous ravira avec ses choux craquelins garnis d’une crème mousseline au praliné et au cœur coulant.

Des choux de toutes les couleurs pour tous les goûts

Mon amour des choux est inconditionnel, et je lui rends souvent hommage avec des déclinaisons toujours neuves. La diversité fait le bonheur de nos palais et de nos yeux ! Regardez ces petits choux fleuris, chapeautés comme des demoiselles, garnis d’une compotée de fruits rouges et de ganache vanille. Ou ceux-là, tout choco, emplis de crémeux chocolat et montés sur un disque de chocolat noir.

Le chou c’est le plaisir de la liberté. Une envie particulière, une idée ? Contactez-moi, et je me ferai un plaisir de vous préparer une superbe composition de choux.

En dehors de mon amour que certains estiment immodéré pour les choux, je pratique aussi l’art des entremets, des pavlovas, des cookies surprenants et même des Number cakes pour vos anniversaires