Le chocolat, le grand classique des gâteaux d’anniversaire et des entremets
Si la ganache fait partie de votre univers gourmand, vous retrouverez cette crème au chocolat onctueuse et délicate dans mes compositions cacaotées. Je revisite pour vous la forêt noire, je crée des entremets chocolat particulièrement délectables.
Et que diriez-vous d’un entremets mêlant chocolat blanc et poires, alliant le fondant du fruit lentement revenu dans un sirop ou crémeux du beurre de cacao dans une grande composition lumineuse ?
Mes entremets aux fruits pour des repas colorés et des événements mémorables
Une explosion de goûts et de couleurs ! Voilà ce que permettent les fruits et leurs associations dans des entremets entièrement pensés pour votre plaisir. Que diriez-vous d’un dessert alliant l' acidité sucrée de la framboise à la note beurrée et douce de la pistache ? J’aime l’association fruits rouge et pistache qui m’a permis de revisiter le fraisier pour en faire un incontournable de ma cuisine.
Quant au praliné, c’est un peu mon péché mignon. Venez déguster mes gâteaux pralinés, mon entremet citron praliné, ou le très original Noisette praliné passion.
Pour des événements, des occasions spéciales, anniversaires, fêtes, célébrations, n’hésitez pas à me contacter pour que nous élaborions ensemble un dessert emblématique.
Et n’oubliez pas : les plaisirs sucrés sont innombrables. Venez découvrir les choux, les cookies, les tartes, les number cakes qui complètent la palette des pâtisseries de Fred !